RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em uma tigela, tempere os camarões, os dentes de alho e sal.
Deixe coberto na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa da margarina e refogue os camarões até que fiquem rosados.
Reserve.
Em uma panela, coloque o restante da margarina e refogue a cebola, os tomates picados, a abobrinha, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos aproximadamente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva à seguir.



Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    258,45 kcal
  • Carboidratos

    24,28 g
  • Proteínas

    17,45 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    765,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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