FILÉ ESPECIAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Filé especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé especial

Fritar os filés em tirinhas no óleo, acrescentar em seguida a cebola até que ela murche. Por fim colocar o molho shoyu e o molho de tomate, deixar cozinhar por 5 minutos e servir quente.

Informações Nutricionais de Filé especial

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    277,15 kcal
  • Carboidratos

    3,85 g
  • Proteínas

    36,26 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    925,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também