BOLO DE MANDIOCA COM COCO LIGHT

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Bolo de mandioca com coco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca com coco light

Descasque a mandioca e rale.
Acrescente o leite, o coco ralada, a canela e reserve. 
Bata na batedeira os ovos com a clara, o óleo e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro. 
Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo ou margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada. 
Se desejar, salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca com coco light

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    154,58 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    62,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também