sopa de batata, abobora, cenoura, espinafre, e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de batata, abobora, cenoura, espinafre, e frango

Ingredientes de: sopa de batata, abobora, cenoura, espinafre, e frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,5 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de batata, abobora, cenoura, espinafre, e frango

Cozinhe os legumes com o caldo de legumes maggi. Corte o frango em cubo e reserve. Refogue o alho, limao, caldo de frango maggi. Coloque agua e o frango em cubo e deixe cozinhar. Após os legumes estarem cozidos bata no liquidificador. Refogue uma cabeça de alho, coloque o creme de legumes e junte o frango aos poucos.

Informações Nutricionais de sopa de batata, abobora, cenoura, espinafre, e frango

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 229,64 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 23,27 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 727,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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