Quibe de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Quibe de batata

Ingredientes de: Quibe de batata (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de batata

Misture todos os ingredientes. Tempere a gosto. Enrole os kibes e frite ou asse em forno.

Informações Nutricionais de Quibe de batata

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 75,44 kcal
  • Carboidratos 15,14 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 0,93 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 41,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;