PANQUECA DE ATUM COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Panqueca de atum com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum com requeijão

Em uma tigela, misture o atum ralado (sem a água), o requeijão, as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Em cada massa de panqueca, coloque 2 colheres de sopa de recheio.
Dobre a massa ao meio duas vezes, formando um triângulo.
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum com requeijão

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    140,30 kcal
  • Carboidratos

    11,23 g
  • Proteínas

    12,48 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    452,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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