PASTEL DE CALABRESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pastel de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de calabresa

Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça calabresa moída, a salsa picada, a cebola ralada e a pimenta do reino e misture. Leve ao fogo até que tudo esteja bem refogado. Espere esfriar. Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio frio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não vazar. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de calabresa

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    43,99 kcal
  • Carboidratos

    6,81 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    1,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    113,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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