FUSULLI COM FRANGO E VEGETAIS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Fusulli com frango e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusulli com frango e vegetais

Corte os filés em tiras e tempere com o sal e o vinagre. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola picada e o alho. Acrescente os tomates em cubos, a cenoura ralada, o brócolis dividido em floretes, o cheiro verde e as folhas de manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em um refratário, disponha o macarrão cozido e junte a mistura de vegetais. Misture bem e polvilhe o queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Fusulli com frango e vegetais

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    253,15 kcal
  • Carboidratos

    35,66 g
  • Proteínas

    19,59 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    148,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

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