CANUDINHO DE CREME DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Canudinho de creme de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de creme de frango

Misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina. Corte-a em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Frite numa panela com o óleo. Tire o tubo, deixe esfriar e rechear com o creme de frango. Para o creme de frango, doure a cebola ralada com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Em seguida junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha. Junte o creme de leite e o requeijão e espere levantar fervura. Desligue o fogo e espere o creme esfriar, quando estiver frio, recheie os canudos.

Informações Nutricionais de Canudinho de creme de frango

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    207,31 kcal
  • Carboidratos

    26,56 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    7,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    210,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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