MAÇÃ COM GELATINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: Maçã com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com gelatina

- Descascar e retirar o miolo de 4 maças pequenas. Cortar em 4 partes.
- Colocar na panela de pressão com 1 copo de agua e 1 embalagem de gelatina light, qualquer sabor.
- Quando a panela começar a fazer pressão (barulho), desligar.

Informações Nutricionais de Maçã com gelatina

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    0,22 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,05 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também