TAPIOCA COM LEITE CONDENSADO E COCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Tapioca com leite condensado e coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com leite condensado e coco

Coloque a farinha de tapioca sobre uma chapa ou frigideira já quente, formando um círculo de espessura grossa.
Com uma espátula, vá moldando a tapioca, de modo a arredondar as pontas e unir bem a goma (sem sobrar nenhum espaço).
Quando estiver firme, vire-a com cuidado para que o outro lado cozinhe.
Acrescente o coco ralado e o leite condensado.
Dobre a tapioca ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca com leite condensado e coco

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    201,00 kcal
  • Carboidratos

    33,70 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    28,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também