SOPA LEVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: SOPA LEVE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA LEVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. JUNTE O FRANGO E DEIXE FRITAR BEM. DEPOIS ACRESCENTE O TOMATE, A BATATA, A CEOURA, O CHEIRO VERDE E O SAL. COLOQUE ÁGUA SUFICIENTE E DEIXE COZINHAR, POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS, EM PANELA SEMI TAMPADA.

Informações Nutricionais de SOPA LEVE

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    121,96 kcal
  • Carboidratos

    9,45 g
  • Proteínas

    13,38 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    222,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também