ESPETINHO DE FRANGO A MILANESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Espetinho de Frango a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de Frango a Milanesa

Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, o colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Espete os cubos em palitos para churrasco. Bata os ovos com um garfo e reserve. Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Espetinho de Frango a Milanesa

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    209,96 kcal
  • Carboidratos

    4,69 g
  • Proteínas

    28,98 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    457,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também