Manjar branco com calda de blueberry

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Manjar branco com calda de blueberry

Ingredientes de: Manjar branco com calda de blueberry (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mirtilo (Blueberry)
check uncheck 600,0 mililitros de Leite desnatado Lider
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com calda de blueberry

Calda:

Em uma panela misture o blueberry, o açúcar e a água.
Leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda.
Reserve.

Manjar:

Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite de coco e o leite condensado.
Leve ao fogo médio até que engrosse, mexendo sempre.
Despeje o manjar numa fôrma de furo central untada com óleo ou com água.
Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Desenforme e sirva com a calda de blueberry fria.

Informações Nutricionais de Manjar branco com calda de blueberry

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 200,66 kcal
  • Carboidratos 41,65 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 101,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;