MANJAR BRANCO COM CALDA DE BLUEBERRY

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Manjar branco com calda de blueberry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco com calda de blueberry

Calda:

Em uma panela misture o blueberry, o açúcar e a água.
Leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda.
Reserve.

Manjar:

Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no leite, o leite de coco e o leite condensado.
Leve ao fogo médio até que engrosse, mexendo sempre.
Despeje o manjar numa fôrma de furo central untada com óleo ou com água.
Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Desenforme e sirva com a calda de blueberry fria.

Informações Nutricionais de Manjar branco com calda de blueberry

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    200,66 kcal
  • Carboidratos

    41,65 g
  • Proteínas

    4,81 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    101,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também