BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa até que as cascas fiquem em formato de canoas e reserve.
Disponha as berinjelas em um refratário, polvilhe o sal e a pimenta, e então cubra com filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou e em uma panela refogue com o tomate e tempere a seu gosto.
Desfie o atum com um garfo, pique as azeitonas e adicione aos tomates refogados.
Recheie as canoas de berinjela com o refogado.
Em uma tigela misture a salsinha e a ricota, em seguida distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    110,57 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    14,74 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,93 g
  • Sódio

    285,40 g

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