Risoto de Frutos do Mar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Risoto de Frutos do Mar

Ingredientes de: Risoto de Frutos do Mar (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Polvo
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frutos do Mar

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal.
Corte em cubos e reserve.
Tempere os camarões e anéis de lula com sal e pimenta.
Em uma frigideira, refogue separadamente os camarões e lula no azeite.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada sem dourar.
Acrescente o arroz, frite por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes, deixando o arroz cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo e acrescente os frutos do mar reservados, os tomates picados.
Sirva quente.

Dica:
Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Risoto de Frutos do Mar

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 182,02 kcal
  • Carboidratos 24,06 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 627,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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