RISOTO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Risoto de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frutos do Mar

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal.
Corte em cubos e reserve.
Tempere os camarões e anéis de lula com sal e pimenta.
Em uma frigideira, refogue separadamente os camarões e lula no azeite.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada sem dourar.
Acrescente o arroz, frite por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes, deixando o arroz cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo e acrescente os frutos do mar reservados, os tomates picados.
Sirva quente.

Dica:
Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Risoto de Frutos do Mar

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    182,02 kcal
  • Carboidratos

    24,06 g
  • Proteínas

    11,05 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    627,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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