Base de ricota para patês

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Base de ricota para patês

Ingredientes de: Base de ricota para patês (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Base de ricota para patês

Bater tudo no liq.Na hora de consumir pode acrescentar outros ingredientes. Ex. cenoura ralada, peito de peru, tomate picado, frango desfiado.

Informações Nutricionais de Base de ricota para patês

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 54,54 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 94,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;