BASE DE RICOTA PARA PATÊS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Base de ricota para patês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Base de ricota para patês

Bater tudo no liq.Na hora de consumir pode acrescentar outros ingredientes. Ex. cenoura ralada, peito de peru, tomate picado, frango desfiado.

Informações Nutricionais de Base de ricota para patês

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    54,54 kcal
  • Carboidratos

    2,16 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    94,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também