ESTROGONOFE DE ABOBRINHA E BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha e berinjela

No tabuleiro: abobrinha e berinjela. Polvilhar sal e orégano. Levar ao forno por 30 min (médio). Mexer 2 vezes. Reservar. Em panela: Refogar cebola no azeite, juntar mostarda, catchup, molho inglês e o caldo de legumes. Cozinhar, mexendo até incorpar. Juntar os legumes assados, o creme de leite, cheiro verde e o sal restante. Ao ferver, retirar do fogo. Servir com arroz branco e tomate cereja. Salpicar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha e berinjela

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    99,86 kcal
  • Carboidratos

    9,58 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    315,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também