Bolo de nozes sem recheio

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de nozes sem recheio

Ingredientes de: Bolo de nozes sem recheio (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nozes sem recheio

Bata bem a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, continue batendo. Bata separadamente as claras em neve bem firme, junte a farinha com o fermento e o leite junte a noz moscada e as nozes picadas, misturando-as. Coloque numa forma untada e asse em forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes sem recheio

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 258,91 kcal
  • Carboidratos 41,37 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 8,04 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 42,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;