BOLO DE NOZES SEM RECHEIO
Tempo de Preparo
80 minutosPorções
15Gramas por Porção
82 gIngredientes de: Bolo de nozes sem recheio
- - 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 xícara de Noz
- - 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de nozes sem recheio
Bata bem a margarina com o açúcar e acrescente as gemas, continue batendo. Bata separadamente as claras em neve bem firme, junte a farinha com o fermento e o leite junte a noz moscada e as nozes picadas, misturando-as. Coloque numa forma untada e asse em forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes sem recheio
Gramas por Porção:
82 gCalorias
258,91 kcalCarboidratos
41,37 gProteínas
5,71 gGorduras Totais
8,04 gGord. Saturadas
1,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,18 gSódio
42,38 g
Informações nutricionais oferecidas por