sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 folha pequena de Alface americana
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 0,4 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 2,0 pitadas de Temperos Spoleto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

mistura os ingredientes e leva ao fogo para cozinhar...

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 124,90 kcal
  • Carboidratos 23,35 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 10,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;