Sopa de abobora, cenoura, espinafre, linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
Sopa de abobora, cenoura, espinafre, linguiça calabresa

Ingredientes de: Sopa de abobora, cenoura, espinafre, linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 454,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 142,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 pitadas de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora, cenoura, espinafre, linguiça calabresa

refogue o alho, cebola, caldo maggi carne e manjericão, paprika e noz moscada. Doure. Depois, coloque os legumes e água e deixe cozinhar ate ficar bem macios.Frite sem gordura a calabresa. No final do cozimento acrescente o espinafre.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora, cenoura, espinafre, linguiça calabresa

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 241,52 kcal
  • Carboidratos 16,42 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 15,86 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,39 g
  • Sódio 602,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;