SHIMEJI NA MANTEIGA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Shimeji na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na manteiga

Lave o shimeji e divida os tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na manteiga

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    238,53 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    3,81 g
  • Gorduras Totais

    15,91 g
  • Gord. Saturadas

    9,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    1826,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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