PIZZA DE ATUM COM PALMITO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Pizza de atum com palmito e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de atum com palmito e mussarela

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, cubra o disco com o atum, coloque o palmito fatiado e em seguida a cebola em rodelas finas e cubra com a mussarela ralada e por último polvilhe óregano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de atum com palmito e mussarela

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    239,54 kcal
  • Carboidratos

    14,00 g
  • Proteínas

    18,04 g
  • Gorduras Totais

    12,42 g
  • Gord. Saturadas

    6,85 g
  • Gord. Trans

    0,22 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    449,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também