PUDIM DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de leite

Coloque uma forma com cinco coleiras de açúcar ao fogo meio, mexendo continuamente até ficar liquido e com a cor caramelo, baixe e coloque sobre uma superfície fria mexendo até esparzir homogeneamente na forma. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado e dois colheras de açúcar.
Verta na forma com caramelo e tampe com papel alumínio, leve ao banho Maria por 30 min. ou até que de o ponto (ao perfurar com faca esta sai limpa)

Informações Nutricionais de pudim de leite

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    118,11 kcal
  • Carboidratos

    19,13 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também