Pão de trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Pão de trigo

Ingredientes de: Pão de trigo (Limpar)

check uncheck 550,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 120,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo

Faça um caramelo com o açúcar. Adicione o leite, deixe dissolver bem o caramelo, coloque o farelo, misture até formar um creme grosso. Numa tigela ponha a farinha, o fermento, a margarina e o sal. Junte a mistura de farelo, trabalhe a massa adicionando a água aos poucos. Soque bem, deixe descansar até dobrar de volume. Forme os pães, coloque em duas formas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 graus.



Informações Nutricionais de Pão de trigo

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 330,12 kcal
  • Carboidratos 55,35 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,67 g
  • Sódio 269,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;