PÃO DE TRIGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Pão de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo

Faça um caramelo com o açúcar. Adicione o leite, deixe dissolver bem o caramelo, coloque o farelo, misture até formar um creme grosso. Numa tigela ponha a farinha, o fermento, a margarina e o sal. Junte a mistura de farelo, trabalhe a massa adicionando a água aos poucos. Soque bem, deixe descansar até dobrar de volume. Forme os pães, coloque em duas formas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 graus.



Informações Nutricionais de Pão de trigo

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    330,12 kcal
  • Carboidratos

    55,35 g
  • Proteínas

    8,13 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,67 g
  • Sódio

    269,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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