RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

FRITE O ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE O FRANGO EM CUBOS E DEIXE COZINHAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES E REFOGUE, ACRESCENTE 3 XÍCARAS DE ÁGUA E COLOQUE PRESSÃO POR CINCO MINUTOS, EM SEGUIDA BAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR MAIS 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    249,11 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    20,67 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,26 g
  • Sódio

    330,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também