Arepas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Arepas

Ingredientes de: Arepas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal Itaiquara
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arepas

misture a agua quente com o açucar, a sal e a manteiga, logo adicione a farinha de milho precozida, prefereivelmente branca. Deixe repousar três minutos.
Amase e forme as arepas, pode colocar meia fatia de quiejo no meio.
asar em frigidera bem quente.

Informações Nutricionais de Arepas

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 24,34 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 196,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;