ATUM GRELHADO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Atum grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum grelhado

Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal e a pimenta toda a superfície. Coloque em cada uma delas um pouco do alecrim e as fatias de limão. Deixe marinando durante 2 horas. Após as 2 horas, disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo, deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento, retire assim que o peixe estiver grelhado.

Informações Nutricionais de Atum grelhado

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    247,37 kcal
  • Carboidratos

    1,94 g
  • Proteínas

    38,72 g
  • Gorduras Totais

    9,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    194,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também