PÃO DE MINUTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Em um recipiente coloque a farinha, o acucar, o sal e o fermento.Misture.Junte a margarina.Misture.Coloque o ovo levemente batido e o leite.Se preciso adicione um pouco mais de farinha.Sove bem, cubra com um pano e deixe descancar por 10 minutos. Faca bolinhas, pincele gema por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Nota: Eu naõ usei o leite todo, sobrou mais ou menos uns 2 dedinhos, coloquei os ingredientes na ordem

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    175,17 kcal
  • Carboidratos

    33,55 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    1191,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também