BISCOITO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Biscoito de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo caseiro

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina. 

Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido. 
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento a massa deve ficar mole. 
Por fim, coloque o queijo ralado e misture bem. 
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar. 
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo caseiro

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    133,43 kcal
  • Carboidratos

    13,87 g
  • Proteínas

    2,50 g
  • Gorduras Totais

    7,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    286,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também