feijão tropero

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
feijão tropero

Ingredientes de: feijão tropero (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Carne bovina charque cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropero

cozinhar o feijão,fritar o charque,o choriço,fazer a farofa de ovo,cozinhar a couve,misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de feijão tropero

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 147,28 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 20,38 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 808,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;