FEIJÃO TROPERO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: feijão tropero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropero

cozinhar o feijão,fritar o charque,o choriço,fazer a farofa de ovo,cozinhar a couve,misturar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de feijão tropero

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    147,28 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    20,38 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    808,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também