TORTA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Torta de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bacalhau

Coloque o bacalhau de molho em água fria na geladeria por um dia e troque a água três ou quatro vezes para dessalgar. Desfie e reserve.

Cozinhe as batatas e esprema.
Aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tempero e, em seguida coloque o bacalhau. Refoque até que o bacalhau desmanche.
Acrescente as batatas espremidas e o creme de leite.
Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Bacalhau

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    327,78 kcal
  • Carboidratos

    26,11 g
  • Proteínas

    31,32 g
  • Gorduras Totais

    10,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    11569,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também