Canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Canjiquinha

Ingredientes de: Canjiquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Canjiquinha São Braz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha

frite a carne, refogue os temperos e a canhiquinha e cozinhar.

Informações Nutricionais de Canjiquinha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 310,31 kcal
  • Carboidratos 42,64 g
  • Proteínas 11,24 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 513,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;