RONDELLI DE MUSSARELA COM MANJERICÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Rondelli de mussarela com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de mussarela com manjericão

Coloque em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de mussarela e algumas folhas de manjericão. Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar. Corte o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e coloque em um refratário forrado com metade do molho branco, cubra os rondellis com o restante do molho e leve ao forno preaquecido, po cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Rondelli de mussarela com manjericão

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    601,78 kcal
  • Carboidratos

    56,45 g
  • Proteínas

    29,74 g
  • Gorduras Totais

    28,55 g
  • Gord. Saturadas

    13,62 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    363,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também