FRANGO NA CERVEJA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frango na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja

Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com a sopa de cebola. Coloque a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    154,21 kcal
  • Carboidratos

    6,09 g
  • Proteínas

    11,79 g
  • Gorduras Totais

    7,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    662,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também