HARU HOT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Haru hot

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Haru hot

Pegue as fatias de tomate seco e recheie-as com 1 colher de chá de cream cheese. Reserve. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a água e o saquê, empane os rolinho de tomate seco na mistura de farinha, água e saquê e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Haru hot

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    115,05 kcal
  • Carboidratos

    13,46 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    5,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    101,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também