ENROLADINHOS DE QUEIJO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Enroladinhos de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinhos de Queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa, que deve ser mais mole. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Asse e pincele com uma gema ligeiramente batida.

Informações Nutricionais de Enroladinhos de Queijo

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    390,73 kcal
  • Carboidratos

    42,30 g
  • Proteínas

    12,50 g
  • Gorduras Totais

    18,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    33,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também