Enroladinhos de Queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Enroladinhos de Queijo

Ingredientes de: Enroladinhos de Queijo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 700,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinhos de Queijo

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e por último o fermento desmanchado. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa, que deve ser mais mole. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Abra a massa, corte em tiras e enrole em fatias de queijo cortadas em palitos de mais ou menos 1 cm. Coloque para crescer em assadeira untada. Asse e pincele com uma gema ligeiramente batida.

Informações Nutricionais de Enroladinhos de Queijo

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 390,73 kcal
  • Carboidratos 42,30 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 18,13 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 33,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;