BERINJELA ASSADA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Berinjela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Corte as beringelas ao comprido, em fatias não muito finas. Coloque-as de molho na água com sal durante 10 minutos. Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa. Depois seque-as com uma toalha de papel. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Disponha as berinjelas na assadeira e asse-as em forno médio, pelo período de 2 horas. Quando começarem a assar, pulverize-as com o orégano, vá regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando. Caso fiquem secas, regue-as com um pouco mais de azeite. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    60,36 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    97,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também