IOGURTE CASEIRO DESNATADO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro desnatado

Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro desnatado

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    12,64 kcal
  • Carboidratos

    0,87 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    0,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    14,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também