Croquete de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Croquete de bacalhau

Ingredientes de: Croquete de bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de bacalhau

Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, o cheiro verde, o bacalhau desfiado e as batatas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Croquete de bacalhau

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 96,11 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 19,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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