CROQUETE DE BACALHAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Croquete de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de bacalhau

Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, o cheiro verde, o bacalhau desfiado e as batatas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Croquete de bacalhau

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    96,11 kcal
  • Carboidratos

    7,68 g
  • Proteínas

    7,18 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    19,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também