CROQUETE DE BACALHAU
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
30Gramas por Porção
60 gIngredientes de: Croquete de bacalhau
- - 2,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 100,0 gramas de Cheiro verde
- - 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
- - 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
- - 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- - 500,0 gramas de Bacalhau cozido
- - 100,0 gramas de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Croquete de bacalhau
Limpe o bacalhau tirando a pele e as espinhas e desfie. Refogue as cebolas e o alho no óleo, junte os tomates, o cheiro verde, o bacalhau desfiado e as batatas. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Dissolva o amido no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, ainda em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente

Informações Nutricionais de Croquete de bacalhau
Gramas por Porção:
60 gCalorias
96,11 kcalCarboidratos
7,68 gProteínas
7,18 gGorduras Totais
4,07 gGord. Saturadas
0,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,62 gSódio
19,22 g
Informações nutricionais oferecidas por