RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Rondelli de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de presunto e queijo

Corte a massa de lasanha em retangulos de 30x20 cm, estique e coloque sobre a massa inteira a mussarela e o presunto. Enrole como um rocambole e corte em rodelas grossas. Coloque em uma assadeira com o corte para cima e jogue em cima o molho de tomate e o queijo , levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Rondelli de presunto e queijo

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    425,80 kcal
  • Carboidratos

    34,26 g
  • Proteínas

    28,89 g
  • Gorduras Totais

    19,08 g
  • Gord. Saturadas

    10,41 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    962,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também