ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Em uma tigela grande, misture a berinjela, os pimentões e a cebola cortados em cubos.
Acrescente a alcaparra, as azeitonas picadas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, o orégano e o louro.
Misture bem e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Retire os legumes do forno, adicione as castanhas picadas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    131,78 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    12,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    151,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também