BOLO DE GOMA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Bolo de goma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goma

Bate no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a fécula, o queijo ralado e o sal. Depois de bater por cerca de 10 minutos, coloque em uma forma de pudim, levemente untada com óleo. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de goma

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    350,42 kcal
  • Carboidratos

    48,95 g
  • Proteínas

    5,84 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    170,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também