CALDO DE MOCOTÓ
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
8Gramas por Porção
86 gIngredientes de: Caldo de mocotó
- - 500,0 gramas de Carne bovina mocotó cru
- - 1,0 litro de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
- - Pimenta dedo de moça à gosto
- - 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Caldo de mocotó
Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos.
Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.
Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne.
No caldo já apurado, junte o azeite.
Sirva

Informações Nutricionais de Caldo de mocotó
Gramas por Porção:
86 gCalorias
195,57 kcalCarboidratos
1,58 gProteínas
12,43 gGorduras Totais
15,07 gGord. Saturadas
8,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,46 gSódio
66,10 g
Informações nutricionais oferecidas por