CALDO DE MOCOTÓ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Caldo de mocotó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mocotó

Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos. 

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem. 
Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne. 
No caldo já apurado, junte o azeite.
Sirva

Informações Nutricionais de Caldo de mocotó

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    195,57 kcal
  • Carboidratos

    1,58 g
  • Proteínas

    12,43 g
  • Gorduras Totais

    15,07 g
  • Gord. Saturadas

    8,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    66,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também