patê de ricota

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
patê de ricota

Ingredientes de: patê de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de ricota

Amasse com um garfo coloque o azeite,cebolinha, salsinha um pitada de sal a gosto, quarde em um pote com tampa ou cubra com filme quarde na geladeira. Rendimento 6 colheres de sopa cheias. Sugestão: use no lugar da mussarela para rechear pizzas,panquecas,pão frances sem miolo recheie com esse patê e bom apetite!

Informações Nutricionais de patê de ricota

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 34,09 kcal
  • Carboidratos 0,67 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;