Molho de shoyu, gengibre e limão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Molho de shoyu, gengibre e limão

Ingredientes de: Molho de shoyu, gengibre e limão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shoyu, gengibre e limão

Ralar o gengibre, misturar os demais ingredientes, e adicionar i colher de sopa de agua

Informações Nutricionais de Molho de shoyu, gengibre e limão

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 36,62 kcal
  • Carboidratos 2,26 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 712,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;