PEITO DE FRANGO COM LEGUMES GRELHADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Peito de Frango com legumes grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com legumes grelhado

Tempere o frango com a pimenta, o sal e o limão, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o frango, corte em rodelas a cebola, depois que o frango estiver cozido e dourado coloque a cebola e doure-a também, coloque o pimentão (em rodelas)e por último o tomate picado, deixe grelhar, salpique a salsinha e a cebolinha apague o fogo e salpique o gergelim...

Informações Nutricionais de Peito de Frango com legumes grelhado

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    116,81 kcal
  • Carboidratos

    6,17 g
  • Proteínas

    15,83 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    244,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também