MOUSSE LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Mousse Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse Light

Prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem (250 ml). Leve à geladeira até começar a endurecer (leva cerca de uma hora). Bata com o iogurte no liquidificador e leve à geladeira até tomar consistência.

Informações Nutricionais de Mousse Light

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    21,40 kcal
  • Carboidratos

    3,14 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    37,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também