MOUSSE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Mousse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse

- 12 g de gelatina branca em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- adoçante em pó a gosto
- 150 g de geléia de laranja light
- ½ xícara (chá) de iogurte natural light
- 2 claras batidas em neve
- decore com geléia de laranja light

Informações Nutricionais de Mousse

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    48,44 kcal
  • Carboidratos

    8,76 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,21 g
  • Sódio

    18,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também