FONDUE ASIÁTICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Fondue asiático

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue asiático

Cozinhe os legumes assim que estiverem cozidos coe o caldo e coloque na panela de fondue. Cozine neste caldo cubos de carne, frango ou peixe. Para acompanhar com molhos leves à base de iogurte natural, maionese light ou raiz forte.

Informações Nutricionais de Fondue asiático

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    43,57 kcal
  • Carboidratos

    10,03 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    80,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também